Menu L'Escale

Nos cartes

Entrée/Plat/Dessert à 39€ ou Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 33€

Pour commencer

(à la carte 14.00€)

Risotto de céleri-rave / sabayon de céleri-branche citronné et tuile de parmesan 

Pressé de Foie gras de canard au cacao et cassis / chutney cassis, gel cacao piment d’Espelette et toasts grillés (+5€)

Tartare de Saint-Jacques sarrasin vanille / bouillon de gingembre, espuma sarrasin

Fondant de pommes de terre au haddock / poireaux brûlés en deux textures et œuf de truite

Pour suivre

(à la carte 25.00€)

L'EAU

Lotte à l’ail doux, sauce carotte orange / quinoa au curry noir et shiitaké mariné (+2€)

Noix de Saint-Jacques snackées, émulsion de gin / purée de topinambour, noisettes et céleri-branche (+3€) 

LA TERRE

Bœuf (V.B.F) à la savoyarde, sabayon de vacherin / crémeux de pommes de terre au pain grillé, noix et pickles de poire

Poularde en croûte de châtaignes / concassé de champignons, pressé de pommes de terre au Comté

Pour finir

(à la carte 11.00€)

Assiette de 3 fromages (à la carte 5 parts/14€)

Tarte feuilletée aux pommes et romarin / beurre de cidre, crème glacée aux noix

Craquant sarrasin chocolat, marmelade de mandarine à l’anis étoilé

Amandine / pamplemousse et citron à la cardamone / Meringue et mousseline vanillée

Menu L'Envolée

Nos cartes

Laissez-vous guider par le Chef

5 étapes : 2 entrées, 1 plat, fromages et dessert : 59€

ACCORD METS / VINS : 3 verres à 34€ ou 4 verres à 38€

Une expérience culinaire unique, adaptée selon vos contraintes alimentaires.

Servi pour l’ensemble des convives jusqu’à 12H45 (midi) et 20H45 (soir).

Notre cuisine est faite maison avec des produits de saison.

Nos fournisseurs officiels : Pour le pain : la maison Cressent M.O.F; Café : Anne Caron : le café de spécialité M.O.F. ; Fromages affinés de la Maison JOLLIT

Les prix sont TTC service compris

Pour le respect de nos collaborateurs, nous vous informons que l’établissement ferme à minuit.
Merci de votre compréhension.