Menu L'Escale

Nos cartes

en 3 étapes 39€ ou 2 étapes 33€

Pour commencer

(à la carte 14.00€)

Dorade crue en ceviche graines de coriandre/pâte de maïs, sorbet poivron
rouge et framboise

Foie gras de canard pressé à l’abricot/Mandorla, chutney oignons, amandes,
toasts grillés (+5€)

Tomates variées/ roquette, crème burrata/ basilic, sorbet pastèque et sésame

Emietté de tourteaux/ riz aux algues et craquant d’aïoli et radis pickles (+3€)

Pour suivre

(à la carte 25.00€)

L'EAU

Queues de grosses crevettes au citron aillé/risotto à l’encre de seiche,
émulsion persil (+3€)

Saumon en Tataki sur foccacia/ yaourt gingembre, roquette et avocat tiède,
oignons

LA TERRE

Quasi de veau grillé V.B.F mariné/ polenta crémeuse et fondue de tomates
fraîches parfumées (+3€)

Poire de bœuf VBF grillée au gorgonzola/graines de moutarde, aubergines,
pommes de terre rissolées

Pour finir

(à la carte 11.00€)

Assiette des 3 sortes de fromages (à la carte : 3 parts/7€ ou 5 parts/12€)

Foccacia à la framboise/ganache de chocolat blanc et pistou d’aneth, crème
glacée au persil

Moelleux à l’abricot et son coulis au romarin /glace au thym frais

Fruits de saison sur tuile craquante/ mousse vanillée et sa glace

Menu L'Envolée

Nos cartes

59 €

2 entrées, 1 plat, fromages et dessert

Laissez-vous guider par le Chef, sans oublier de nous signaler vos éventuelles allergies ou intolérances.

La maison Cressent est notre fournisseur Officiel de pain

Les prix sont TTC service compris

Pour le respect de nos collaborateurs, nous vous informons que l’établissement ferme à minuit.
Merci de votre compréhension.