LA CARTE

Notre carte

A partager pour l'apéritif ou non

Huitres Saint Vaast « Laudacieuse n°3 » 6 pièces : 13, 50 €  

Grenaille de pomme de terre à l’aneth et oeufs de truite 

9 €

Guacamole de brocoli au gingembre/ sésame 

9 €

Comté fermier de 30 mois ( 100g)/ crémeux de noix 

11, 50 €

Houmous de topinambours citronnés à la noisette concassée 

9 €

Les Entrées

Cassolette d’escargots en persillade et ses champignon de saison 

18 €

Foie gras de canard pressé à la chicorée, râpé de fève de cacao / chutney d’oignons et pommes 

22 €

Le choix d’une entrée dans le menu l’Escale

14 €

Les plats

Noix de Saint Jacques au beurre de truffes et ses légumes de saison

40 €

Cocotte de ris de veau aux châtaignes et champignons, agrumes

39 €

Entrecôte de boeuf ( V.B.F ) maturé ( 550 g pour 2) frites, légumes

59 €

Le choix d’un plat dans le menu l’Escale

24 €

Produits de nos herbages

Chariot de nos sélections de fromages affinés de la Maison JOLLIT 

3 choix 9€ / 5 choix 14€

Les gourmandises à partager à 2 ou non

« L’incontournable » choux profiterole, sauce chocolat tiède, fruits secs grillés  

18 €

La pavlova mandarine, meringue et chantilly à l’anis

18 €

Feuilleté aux pommes tièdes et caramel au beurre salé / chantilly

18 €

Le choix d’un dessert du menu l’Escale

10 €

La maison Cressent est notre fournisseur Officiel de pain

Les prix sont TTC service compris

Pour le respect de nos collaborateurs, nous vous informons que l’établissement ferme à minuit.
Merci de votre compréhension.