Menu L'Escale

Nos cartes

en 3 étapes 38.50 € ou 2 étapes 32.50 €

Pour commencer

 Maquereau en gravlax, rémoulade de daïkon/ pomme verte, émulsion miel et coriandre

Foie gras de canard pressé aux kumquats, gelée de limoncello, pâte de betterave poivrée (+6 €)

Asperges blanches tièdes, sauce mousseline, mimosa d’œufs et crousti-parmesan

Pour suivre

L'EAU

 Merlu vapeur à l’émulsion d’ail des ours, asperges vertes/ écrasée de pomme de terre au cédrat

LA TERRE

Raviole d’Effiloché d’agneau aux olives et bouillon à l’origan, pressé de céleri à la féta au thym citronné

Quasi de veau fondant, carottes en purée à la sauge et jus réduit aux cèpes, polenta son ail au romarin

Produits de nos herbages

Possibilité d’avoir l’assiette de fromages à la place du dessert 

Assiettes de fromages affinés de la Maison Jollit (3 portions)

Pour finir

Citron cédrat confit et en purée à l’estragon/ meringue croquante et crémeux chocolat blanc

Fraises marinées au vinaigre balsamique, chantilly au marsala et dentelle d’amandes effilées

Chocolat noir en ganache montée/ crème glacée pralinée, tuile de cacao et caramel beurre salé

Menu L'Envolée

Nos cartes

59 €

2 entrées, 1 plat, fromages et dessert

Laissez-vous guider par le Chef, sans oublier de nous signaler vos éventuelles allergies ou intolérances.

La maison Cressent est notre fournisseur Officiel de pain

Les prix sont TTC service compris

Pour le respect de nos collaborateurs, nous vous informons que l’établissement ferme à minuit.
Merci de votre compréhension.