Menu L'Escale

Nos cartes

en 3 étapes 36 € ou 2 étapes 29 €

Pour commencer

Poulpe en carpaccio à l’huile d’olive vanillée, aux girolles et amandes, sorbet poivrons rouges/framboise

Veau : façon Vitello Tonnato, houmous / câpres frits, graines de moutarde, sauce anchois

Tomates anciennes et ricotta au basilic, sorbet pastèque au sésame noir / grenades

Foie gras de canard grillé au poivre de Timut pressé au melon confit, chutney de fraises / oignons rouges (+6 €)

Pour suivre

L'EAU

Thon rouge au gingembre / pavot en tataki sur crousti-riz, courgettes en deux textures aux feuilles de céleri

LA TERRE

Pluma de cochon “Tandoori”, crémeux d’avocat, petits pois frais et en purée à la menthe

Pièce de bœuf (V.B.F) maturé au whisky / 5 baies au barbecue, sur concassée de tomates / badiane, écrasée de pomme de terre à l’estragon

Produits de nos herbages

Possibilité d’avoir l’assiette de fromages à la place du dessert 

Assiettes de fromages affinés de la Maison Jollit (3 portions)

Pour finir

Citrons verts, jaunes en “textures” et gel à l’estragon, crème glacée basilic / meringue craquante

Belle île flottante au curry noir sur gaspacho de fraise / menthe, crème glacée yaourt

Framboises et sa purée à l’aneth, crémeux chocolat blanc, glace vanillée / craquant cacaoté

Menu L'Envolée

Nos cartes

59 €

2 entrées, 1 plat, fromages et dessert

Laissez-vous guider par le Chef, sans oublier de nous signaler vos éventuelles allergies ou intolérances.

La maison Cressent est notre fournisseur Officiel de pain

Les prix sont TTC service compris

Pour le respect de nos collaborateurs, nous vous informons que l’établissement ferme à minuit.
Merci de votre compréhension.