Menu L'Escale

Nos cartes

en 3 étapes 39 € ou 2 étapes 33 €

Pour commencer

Maigre en céviché sur fenouil, houmous de pois chiche / pickles 

Asperges vertes grillées, burrata, kumquats confits / ails des ours 

Avocat, oeufs de truite, bulots et crevettes roses, vinaigrette d’agrumes

Pressé de foie gras de canard au piment d’Espelette, agrumes confits et chutney de rhubarbe (+5€)

Pour suivre

L'EAU

Lieu jaune vapeur à l’émulsion de citronnelle au vieux rhum, navets rôtis et purée aux graines de vanille bourbon

LA TERRE

Quasi de veau fumé au foin et son jus réduit sur poussé d’épinard et risotto aux morilles (+3€)

Agneau fondant grillé au barbecue, fêta aux olives et sauge, aubergines et céleri branche

Produits de nos herbages

Possibilité d’avoir l’assiette de fromages à la place du dessert 

Assiettes de fromages affinés de la Maison Jollit (3 portions)

Pour finir

Rhubarbe en deux textures sur crumble, mousseline de pâte d’amande blanche, glace vanillée 

Agrumes sur crousti-cacaoté, crémeux chocolat noir, espuma praliné, glace caramel beurre salé 

Fraises au basilic et crémeux citron tuiles au pavot / glace yaourt et espuma sésame

Menu L'Envolée

Nos cartes

65 €

2 entrées, 1 plat, fromages et dessert

Laissez-vous guider par le Chef, sans oublier de nous signaler vos éventuelles allergies ou intolérances.

La maison Cressent est notre fournisseur Officiel de pain

Les prix sont TTC service compris

Pour le respect de nos collaborateurs, nous vous informons que l’établissement ferme à minuit.
Merci de votre compréhension.