Menu L'Escale

Nos cartes

en 3 étapes 38.50 € ou 2 étapes 32.50 €

Pour commencer

 Tomates multicolores sur coulis de céleri, foccacia /féta aux olives 

 Poulpe au tandoori, roquette, pâte d’oignons/ sorbet poivron et framboise

Foie gras de canard à l’agrume, courgette en 2 textures/ fraise pickels (+5 €)

Emietté de tourteau, crémeux d’avocat, coulis de concombre/ voile pamplemousse (+3 €)

Pour suivre

L'EAU

Thon rouge grillé au pavot, émulsion Ponzu, fenouil et fondue de tomate

Raviole de langoustines, estragon/agrume, bouillon coco-curry/légumes (+4 €)

LA TERRE

Poire de bœuf, coulis de piquillos, gorgonzola/ purée d’aubergine et grenailles rôties

Pluma de cochon cumin, sauce yaourt/menthe, houmous de pois chiche/céleri branche

Produits de nos herbages

Possibilité d’avoir l’assiette de fromages à la place du dessert 

Assiettes de fromages affinés de la Maison Jollit (3 portions)

Pour finir

Tiramisu au limoncello, zeste de citron, mascarpone vanillée

Trilogie de sorbets (rhubarbe- lavande, mangue-gingembre, yaourt vanillé) coulis de fruits rouges/ chantilly

Framboises fraîches et en purée au sésame/ aneth sur crumble, glace vanille (+2 €)

Menu L'Envolée

Nos cartes

59 €

2 entrées, 1 plat, fromages et dessert

Laissez-vous guider par le Chef, sans oublier de nous signaler vos éventuelles allergies ou intolérances.

La maison Cressent est notre fournisseur Officiel de pain

Les prix sont TTC service compris

Pour le respect de nos collaborateurs, nous vous informons que l’établissement ferme à minuit.
Merci de votre compréhension.