Menu armada

Menu armada

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert = 27 euros / Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 22 euros

A partager à l’apéritif

Guacamole à l’Espelette 8 €

Crevettes roses (150g) à la mayonnaise 8,90 €

Houmous de pois chiche au sésame 8 €

6 huîtres n°3 de Tatihou (île de St Vaast) 15,50 €

Les entrées (13 € carte)

Salade fraîcheur (magret de canard fumé, haricots verts, melon, mousse de foie gras, noix de cajou et vinaigrette de framboise)

Tomate coeur de boeuf et mozzarella di bufala sur roquette au basilic / grenade

Thon rouge en tartare au gingembre / coriandre, gaspacho de courgettes et sésame

Les plats (19 € carte)

Pluma de cochon snacké au Tandori / huile d’ail des ours et son écrasé de pomme de terre

Dos d’églefin au beurre de curry sur risotto au feuille de céleri branche

Poire de boeuf grillée sur roquette / beurre d’oignons rouges et frites rustiques

Queue de langouste (200g) snackée / sauce vierge et frites rustiques (+25€)

Entrecote de boeuf maturée au whisky et 5 baies VBF (600g) au barbecue pour 2 personnes (+39€)

Les desserts (9 € carte)

Pavlova aux fraises et rhubarbe

Pomme confite avec la peau, glace vanillée / crumble d’amande et chantilly

Mousse au chocolat légère sur brisure de sablé normand et sa compotée d’agrumes

L’assiette des 3 fromages Normands, nid de salade (en plus du menu : 9 € )

Menu enfant armada

Menu armada

17 € (-12 ans)

Hamburger maison ou poisson du jour + frites

Mousse au chocolat lactée ou fraise au sucre ou glace vanille

Sirop à l’eau (parfum au choix)

Menus L'Envolée

Nos cartes

65 €

2 entrées, 1 plat, fromages et dessert

Laissez-vous guider par le Chef, sans oublier de nous signaler vos éventuelles allergies ou intolérances.

La maison Cressent est notre fournisseur Officiel de pain

Les prix sont TTC service compris

Pour le respect de nos collaborateurs, nous vous informons que l’établissement ferme à minuit.
Merci de votre compréhension.